3. 合唱部とギター・マンドリン部が南台シニアセンター敬愛の森でコンサートを実施しました。

5月12日(日)に、合唱部とギター・マンドリン部が南台シニアセンター敬愛の森でふれあいコンサートを実施しました。

合唱部は「結」と「プレゼント」を演奏しました。新入部員を加えての初の本番でした。

0512合唱①.jpg

ギター・マンドリン部は「愛は勝つ」と「リベルタンゴ」を演奏しました。こちらは2・3年生での演奏でした。

0512ギタマン①.jpg

最後にギター・マンドリン部が伴奏をし、合唱部と来ていただいた来場者の方々で「ふるさと」を合唱しました。

IMG_0066.jpg

昨年に引き続き、今回のコンサートに呼んで頂き、部員一同大変感謝しております。

このコンサートの経験を活かして、また明日から日々の部活動へ取り組んでいきます。

ご来場して下さった皆様、誠にありがとうございました。

IMG_0077.jpg