3. ギター・マンドリン部が「全日本小中高等学校ギター合奏フェスティバル 重奏部門本選」で銀賞を受賞しました!

こんにちは!ギター・マンドリン部です。

8月19日(月)に江戸川区総合文化センターで行われた、
「全日本小中高等学校ギター合奏フェスティバル 重奏部門本選」に出場し、「銀賞」を受賞しました!

出場した2年生3名は、予選突破からほぼ毎日練習に励みました。
弾くたびに見つかる課題と一つ一つ向き合い、
最後まで集中力を切らさずに曲と向き合った結果だと思います!

来年度は、さらに上の賞を目指して、練習に力を入れていきたいと思っています。
暑い中、会場まで足を運んでくださった保護者の皆様、関係者の皆様、本当にありがとうございました。

これからもギター・マンドリン部の応援をよろしくお願いします!

コンクール1.jpg
↑本選は大ホールでの発表です。大きな会場に圧倒されました。

コンクール2.jpg
↑本番30分前、最後の調整です。

コンクール3.jpg
↑本番を終えて記念撮影!

コンクール4.jpg
↑銀賞受賞!賞状と盾が授与されました。