2021.11.12
クッキング部と東武トップツアーズがコラボレーションして、おせちを作りました。 立川市や多摩地域の食材を使用し、地元
2021.11.10
10月29日~31日まで、文化祭を実施しました。 昨年度は中止になってしまった文化祭でしたが、今年度はクラブの発表
2021.10.18
2020.12.18
こんにちは。立川女子高等学校クッキング部です。 12月18日(金)の活動報告です。 クリ
2020.12.17
こんにちは。立川女子高等学校のクッキング部です! クッキング部の活動は毎週金曜日です。 活動する際は換気を徹
2020.02.04
立川女子高校クッキング部です。 1月31日の活動日に、唐揚げ丼と卵スープを作りました。 唐揚げを作るのは今年度初めてです
2020.01.28
立川女子高校クッキング部です。 1月24日にチョコパイとアップルパイを作りました。 チョコパイは部内で人気メニューの一つ
2020.01.16
1月10日(金)、今年初めての部活動で"お好み焼き"を作りました。 部活動で調理する献立は、部員たちがたくさん意見を出
2019.08.02
8月2日(金)、立川市高松学習館で開催した料理教室に、クッキング部の1~2年生が参加しました。 毎年、クッキング部の生徒
2019.08.01
2019年7月31日(水)、ホテル日航立川 東京1Fレストラン『紗灯』にてテーブルマナー研修を行いました。 フランス料理
2019.05.13
5月12日(日)サンサンロードにて、立川健康まつりが行われました。 今年も実行委員会の方からお声がけをいただき、クッキン
2019.03.25
クッキング部では昨年度から立川市のごみ対策課の方との共同企画として、エコクッキングのレシピブックの作成に取り組んできまし