芸術鑑賞教室を行いました

2022.09.28

9月27日(火)午後、RISURUホールで芸術鑑賞教室が行われました。

今年度は、EVERITHING GET TO BE GOODの皆さんの音楽を楽しみました。

EVERITHING GET TO BE GOODの皆さんは、テレビ・ステージ・ミュージカルの第一線で活躍しているシンガーや演奏者で結成されたコーラスグループで、今回はミュージカルソングやゴスペルなどを聴かせていただきました。

生徒たちもよく知っている曲を歌っていただき、素敵な歌声に聞き入っていました。

また、感染症対策で一緒に歌うことができないため、歌に合わせた振り付けを教えていただき、生徒だけでなく先生たちも一緒に振りで盛り上げました。

最後に、視聴覚委員の3年生よりお礼の花束をお渡しし、アンコールに1曲歌っていただきました。

楽しい時間をありがとうございました。